Парк развлечений «Остров Мечты» возобновит работу 18 июля
Фото: Антон Гердо / Вечерняя Москва

Парк развлечений «Остров Мечты» возобновит работу 18 июля

Город

Тематический парк развлечений «Остров Мечты» откроет двери для посетителей 18 июля. Об этом сообщила пресс-служба парка в пятницу, 10 июля.

— Первый в России и крупнейший в Европе крытый парк развлечений «Остров Мечты» вновь откроет свои двери для посетителей 18 июля 2020 года после профилактического закрытия. На его территории будут действовать максимальные меры защиты гостей, — говорится в сообщении.

В пресс-службе уточнили, что на большинстве аттракционов число посадочных мест будет снижено в два раза, а на шоу-программах введут безопасную схему рассадки гостей. В кафе также снизят количество мест.

Сотрудники парка уже провели полную дезинфекцию, а также оценку всего крытого пространства площадью 300 тысяч квадратных метров, чтобы исключить риск заражения посетителей. По всей территории установили около 200 навесных и напольных дезинфекторов, а также дозаторы для антисептика.

Кроме того, сообщается, что на территории нужно будет носить маски и перчатки и соблюдать социальную дистанцию. Каждой смене персонала будут выдавать средства индивидуальной защиты.

В пресс-службе добавили, что часть аттракционов, где невозможно соблюдать дистанцию, пока оставят закрытыми, сообщает агентство городских новостей «Москва».

Парк «Остров Мечты» был открыт 28 февраля 2020 года, а уже с 17 марта работа была приостановлена из-за пандемии коронавирусной инфекции.

Главные факты по теме коронавируса в России и мире можно прочитать ЗДЕСЬ >>>

Читайте также: Пошла торговля! Измайловский вернисаж вернулся к своей работе

Google newsYandex newsYandex dzenMail pulse