Видео после ДТП с участием Ефремова добавили к материалам уголовного дела
Фото: Игорь Иванко / АГН «Москва»

Видео после ДТП с участием Ефремова добавили к материалам уголовного дела

Происшествия

Видеоматериалы добавили к уголовному делу об аварии с участием Михаила Ефремова. Об этом рассказал адвокат потерпевших Александр Добровинский.

Он добавил, что на кадрах одного из них видно, как актер обещает денежное вознаграждение за разрешение остаться на свободе.

— Сегодня мы приступили к изучению материалов дела, полученных 11 июля. Они включают в себя видеоматериалы и пять томов дела. Действительно, наряду с другими видеоматериалами нами были обнаружены фрагменты, показанные вчера в эфире программы «60 минут», — приводит слова представителя семьи погибшего ТАСС.

Ранее адвокат Ефремова Эльман Пашаев заявил, что его подзащитный никому не предлагал взяток после аварии, в которой погиб Сергей Захаров. Видеозапись, по которой можно сделать такой вывод, является фейком.

В эфире телеканала «Россия 1» были показаны кадры с протоколом сотрудника ГИБДД. На видео закадровый голос, который, предположительно, принадлежит Михаилу Ефремову, предлагает стражу порядка взятку в обмен на уход от ответственности. Видео было записано сразу после аварии на Садовом кольце.

Напомним, вечером 8 июня на Садовом кольце в Москве Михаил Ефремов, находясь за рулем автомобиля в нетрезвом состоянии, выехал на встречную полосу и столкнулся с машиной, водитель которой Сергей Захаров позже умер в больнице. Психиатрическая экспертиза признала актера вменяемым.

Главные факты по теме ДТП с участием Ефремова можно прочитать ЗДЕСЬ >>>

Читайте также: ФПА осудила поведение адвокатов по делу Ефремова

Google newsGoogle newsGoogle news