Филипп Киркоров принял участие в съемках «Ералаша»
Фото: Пресс-служба продюсерского центра поэта Михаила Гуцериева

Филипп Киркоров принял участие в съемках «Ералаша»

Культура

Филипп Киркоров опубликовал пост у себя в Instagram, где рассказал об участии в съемках телевизионного журнала «Ералаш». Как отмечает портал «Невские новости», когда в эфир выйдет эпизод с участием Киркорова, артист не сообщает.

В посте Киркоров поделился, что ему было приятно поработать с молодыми артистами. Судя по опубликованным снимкам, Киркоров играл повзрослевшего мальчика, однако другие детали сюжета пока неизвестны. В съемках также принял участие Филипп Кохас. Ему 9 лет, он уже появлялся на экранах, в том числе в программе Максима Галкина «Лучше всех».

Отметим, что 53-летний Киркоров до сих пор остается в числе самых популярных звезд отечественного шоу-бизнеса. У певца во всех социальных сетях есть аккаунты, которые он активно ведет.

Запросы поп-короля соответствуют его популярности. Недавно портал «Утро.ру» публиковал выдержки из райдера певца. Так, для своего выступления в Белоруссии Киркоров заказал у организаторов два лимузина: для себя и балета, который работает с ним на сцене. Кроме того, Киркоров попросил двухкомнатный люкс, одну из комнат которого планирует полностью отвести под свой гардероб.

Читайте также: Ваша овсянка, сэр! Какие повара готовят на кухнях российских знаменитостей

Google newsGoogle newsGoogle news