Центр социальной помощи откроют в здании общепита в Теплом Стане
Фото: Александр Кожохин, «Вечерняя Москва»

Центр социальной помощи откроют в здании общепита в Теплом Стане

Город
Россия, Москва, улица Генерала Тюленева, 21 Карта всех событий

Центр социальной помощи появится в здании предприятия общественного питания в Теплом Стане. Об этом сообщила пресс-служба столичного комитета по обеспечению реализации инвестиционных проектов в строительстве и контролю в области долевого строительства (Москомстройинвест) в пятницу, 17 июля.

В пресс-службе отметили, что рабочая группа градостроительно-земельной комиссии города Москвы во главе с заместителем мэра столицы Андреем Бочкаревым согласовала внесение нужных изменений. Кроме того, было получено согласие департамента труда и социальной защиты населения города.

Центр будет расположен по адресу улица Генерала Тюленева, дом 21. Как отметила председатель Москомстройинвеста Анастасия Пятова, в настоящее время на территории расположено здание предприятия общественного питания площадью около 2,4 тысячи квадратных метров.

Ранее сообщалось об открытии клубного пространства «Мой социальный центр» «Щаповское» площадью более 515 квадратных метров. В этом же МСЦ открылся и бэк-офис для приема населения специалистами отделения срочного социального обслуживания и отделения ранней профилактики семейного неблагополучия. В 2020 году планируется открытие еще двух отделений в Московском и Троицке.

Читайте также: Более 7 миллионов человек получили поддержку от Москвы в период пандемии

Google newsGoogle newsGoogle news