Главное
Карта событий
Смотреть карту

Эмбер Херд рассказала в суде об издевательствах Джонни Деппа

Общество
Эмбер Херд рассказала в суде об издевательствах Джонни Деппа
Фото: instagram.com/amberheard

Эмбер Херд заявила, что Джонни Депп угрожал покалечить ее и убить. В том, что знаменитый экс-супруг многократно покушался на психическое и физическое здоровье Херд, она призналась в процессе судебного разбирательства по делу о клевете.

Как рассказала актриса, знаменитый «пират» угрожал расправой в случае, если она решится уйти от него.

— Периодически он говорил мне зловещим голосом, что смерть является единственным выходом из отношений. Рассказывал о том, что сделает со мной, если я уйду от него, — например, обезобразит мое лицо, — приводит слова актрисы The Guardian.

По словам Херд, проявление маниакальных настроений свойственно Деппу, и в таких случаях он может фантазировать на тему убийства конкретного человека, говорится в статье.

Напомним, что судебный иск против бывшей жены Джонни Депп подал в мае 2019 года, актер обвинил девушку в клевете и потребовал денежную компенсацию.

Звездная пара поженилась в 2014 году, но в 2017 году актеры расстались и развелись.

Ранее Эмбер Херд предоставила суду фотографии Джонни Деппа в невменяемом состоянии. На снимках, известный актер спит с запрокинутой головой и открытым ртом.

Читайте также: Джонни Депп показал судье фото пальца, который ему отрубила Эмбер Херд

ЕСТЬ МНЕНИЕ:

Джонни Депп — алкаш из нашего подъезда

Колонка Анатолия Горняка:

По версии Эмбер, например, Депп завтракает кокаином, виски, таблетками и косячком под треки Кита Ричардса. А еще все годы брака он якобы жену постоянно избивал, душил, плевал ей в лицо, кидал в голову ботинками, еще таскал по дому за волосы. (далее...)

Подкасты