«Хотят оставить меня без трусов»: вдова Марьянова рассказала о борьбе за наследство
Ксения Бик и Дмитрий Марьянов / Фото: facebook.com / Официальная страница Ксении Бик

«Хотят оставить меня без трусов»: вдова Марьянова рассказала о борьбе за наследство

Звезды

В Савеловском суде родственники покойного актера Дмитрия Марьянова начали войну за наследство.

Отец артиста Юрий Марьянов и вдова Ксения Бик не смогли поделить две квартиры, мотоциклы и дачу в Подмосковье. Марьянов-старший возмущен требованием Бик разделить имущество, которое появилось у семьи до ее свадьбы с артистом, но женщина не согласна со свекром.

— Недвижимость была зарегистрирована на Диму позже — после того, как мы поженились в 2015 году. Это правда, которая подтверждена документально. Просто цель другой стороны — оставить меня без трусов. Для них желательно, чтобы я вообще не существовала, — сказала Бик.

По словам вдовы, сначала она хотела решить вопрос мирно, но родные Марьянова не идут на контакт с ней. Женщина заявила, что главное для нее — сохранить квартиру, где она проживает уже более 10 лет, сообщил Star Hit.

— Почему-то их не заботит, где стоят машины или мотоцикл, кто занимается сохранением имущества. Беспокоятся лишь о том, с кем я живу. Если честно, хочется мирно все отрегулировать. Моя задача — оставить трехкомнатную квартиру, где я живу уже 10 лет. Пожалуйста, забирайте остальное: счета, машины, дачи, — поделилась Бик.

Также вдова рассказала, что ситуация усложнилась угрозами со стороны родственников покойного Марьянова.

— Звонит знакомый человек, у которого нет интереса как-то запугать меня или накалить ситуацию. Просто говорит: «Ксюш, есть такие слухи в твоем окружении — от тебя хотят избавиться. Якобы ведутся разговоры, мол, хотят плеснуть в лицо кислотой, но не убить», — рассказала она.

Ксения призналась, что боится за себя сейчас, но больше всего ей страшно думать о будущем, когда суд вынесет решение по делу.

Известный российский актер театра и кино Дмитрий Марьянов ушел из жизни 15 октября 2017 года в возрасте 47 лет. По информации СМИ, ему стало плохо, когда он возвращался в Москву с дачи, расположенной в подмосковной Лобне. Находившиеся вместе с ним в машине друзья вызвали ему скорую помощь. Однако по пути в больницу актер скончался. Позже директор медучреждения, где проходил лечение Дмитрий Марьянов, предстала перед судом. Ее обвинили в оказании некачественных услуг и нарушении требований безопасности, что повлекло за собой смерть человека.

Дмитрий Марьянов известен десятками ролей в художественных фильмах и сериалах, среди них «Графиня де Монсоро» и «День радио».

Читайте также: Директор медцентра, где лечился Марьянов, назвала виновников смерти актера

Google newsGoogle newsGoogle news