Главное
Карта городских событий
Смотреть карту

Адвокат Ефремова заявил, что его подзащитный не страдает алкоголизмом

Сюжет: 

БЕЗ КОРОНАВИРУСА
Происшествия
Адвокат Ефремова заявил, что его подзащитный не страдает алкоголизмом
Фото: Андрей Никеричев / АГН Москва

Актер Михаил Ефремов не страдает алкоголизмом, хотя иногда выпивает. Об этом в четверг, 30 июля, заявил его адвокат Эльман Пашаев.

— Ну а то, что выпивает иногда, так разве он единственный в России употребляет алкоголь? Я сам как адвокат иногда употребляю, — приводит слова юриста корреспондент «Вечерней Москвы».

Пашаев отметил, что пока рано говорить о наркотическом опьянении Ефремова в момент аварии.

Видео: Наталия Белова, «Вечерняя Москва»

Ранее стало известно, что Пресненский суд столицы продлил до 22 января 2021 года срок домашнего ареста актера Михаила Ефремова. Первое заседание по существу дела назначено на 5 августа. По словам адвоката Александра Добровинского, который представляет интересы потерпевшей стороны, суд может вынести приговор по делу Ефремова уже в августе.

СПРАВКА «ВМ»

Вечером 8 июня на Садовом кольце в Москве Михаил Ефремов, находясь за рулем автомобиля в нетрезвом состоянии, выехал на встречную полосу и столкнулся с машиной, водитель которой Сергей Захаров позже умер в больнице. Проведенная экспертиза показала, что артист на момент аварии находился в состоянии алкогольного опьянения. Позднее в пресс-службе прокуратуры Москвы сообщили, что актер в момент ДТП был в состоянии алкогольного и наркотического опьянения.Психиатрическая экспертиза признала актера вменяемым.

Главные факты по теме ДТП с участием Ефремова можно прочитать ЗДЕСЬ >>>

Ранее по теме:

Добровинский: Суд отказал Ефремову в двухчасовых прогулках

Адвокат Ефремова заявил, что не знает, был ли актер за рулем в момент ДТП

Подкасты