Жене рэпера Картрайта предъявили обвинение в убийстве мужа
Фото: vk.com/kararatrait

Жене рэпера Картрайта предъявили обвинение в убийстве мужа

Происшествия

Жене рэпера Энди Картрайта, умершего в Санкт-Петербурге, предъявили обвинение в убийстве мужа. Об этом сообщили в главном следственном управлении СК РФ по городу.

Отмечается, что следствие планирует ходатайствовать перед судом об избрании в отношении девушки меры пресечения в виде заключения под стражу. В данный момент проводится комплекс следственных действий и оперативно-разыскных мероприятий для установления обстоятельств случившегося.

По данным следствия, обвиняемая не позднее 29 июля в ходе конфликта, внезапно возникшего на почве личной неприязни, убила супруга. При этом следствие пока не выяснило, каким именно образом это произошло. Для сокрытия следов преступления обвиняемая расчленила тело мужа с целью последующего уничтожения, сообщается на официальном сайте СК.

Ранее сообщалось, что в Санкт-Петербурге жена рэпера Картрайта подозревается в расчленении тела мужа, который, предположительно, скончался от передозировки наркотиков. По словам девушки, она сделала это, чтобы не омрачать память своего мужа, которого могли заподозрить в наркотической зависимости. В СМИ появилась информация, что избавиться от тела женщине помогала ее мать. По факту обнаружения фрагментов тела мужчины было возбуждено уголовное дело об убийстве.

Энди Картрайт родился в городе Нежине на Украине. Он известен как участник интернет-шоу Versus Battle. В 2012 году записал сольный альбом «Магия мутных вод». Пара была в браке несколько лет, у них есть двухлетний ребенок.

Ранее по теме:

«Он был крутым»: рэпер Ресторатор отреагировал на сообщения о смерти Картрайта

Адвокат рассказал, что может грозить жене рэпера Картрайта, которая расчленила его тело

Жена Картрайта продолжала вести его соцсети после смерти рэпера

Google newsGoogle newsGoogle news