Карта городских событий
Смотреть карту

Сотрудника ФСИН не пустили в больницу к госпитализированному Ефремову

Общество
Сотрудника ФСИН не пустили в больницу к госпитализированному Ефремову
Фото: facebook.com/botkinmoscow

Сотрудника ФСИН не пустили к российскому актеру Михаилу Ефремову, госпитализированному в Боткинскую больницу, из-за карантина в учреждении. Об этом сообщает корреспондент «Вечерней Москвы» с места событий.

Отмечается, что сотруднику ФСИН не сообщили, каким образом он может найти Ефремова. Внутрь его не пускают даже с удостоверением. При этом уехать он без какой-либо информации по поводу артиста не может.

Ранее сообщалось, что актера Михаила Ефремова было решено госпитализировать из зала суда перед слушанием по делу о ДТП на Садовом кольце из-за его плохого самочувствия. По информации СМИ, актера увезли в тяжелом состоянии и предварительно у него диагностировали острое нарушение мозгового кровообращения по геморрагическому типу.

В начале июня на Садовом кольце в Москве произошла авария, в результате которой погиб водитель Сергей Захаров. За рулем внедорожника, который выехал на полосу встречного движения и спровоцировал тем самым ДТП, предположительно, был Михаил Ефремов.

Экспертиза показала, что актер в момент аварии находился в состоянии алкогольного опьянения. Позднее в пресс-службе прокуратуры Москвы сообщили, что артист в момент ДТП был в состоянии алкогольного и наркотического опьянения.

Главные факты по теме ДТП с участием Ефремова можно прочитать ЗДЕСЬ >>>

Читайте также: Адвокат Ефремова назвал причину госпитализации актера из зала суда

Google newsYandex newsYandex dzenMail pulse