Несовершеннолетняя дочь рязанского губернатора заработала за год вдвое больше отца
Фото: instagram.com/lybimovnikolay

Несовершеннолетняя дочь рязанского губернатора заработала за год вдвое больше отца

Курьезы

Несовершеннолетняя дочь губернатора Рязанской области Николая Любимова задекларировала доход, превысивший заработок отца за прошлый год. Об этом говорится в соответствующем документе, размещенном на сайте правительства региона.

Как оказалось, по итогам 2019 года глава региона заработал 4,3 миллиона рублей, тогда как его дочь — десять миллионов.

В декларации указано, что у Любимова нет ни квартиры, ни машины, хотя по факту в его пользовании есть апартаменты площадью 205,1 квадратного метра. Жена политика пользуется этими же апартаментами — ее доля достигает 70,6 «квадрата». При этом у нее есть еще одна квартира площадью 92 квадратных метра. Более того, женщина владеет иномаркой Audi Q7. В прошлом году супруга Любимова заработала 1,8 миллиона рублей.

Больше всех в семье получает несовершеннолетняя дочь губернатора — в 2019 году ее доход составил десять миллионов рублей. Она пользуется той же квартирой, что и родители, а также владеет еще двумя — площадью 92 и 127,7 квадратного метра. Также в ее пользовании кладовка (2,2 квадратного метра) и машино-место площадью 16,7 «квадрата».

— Квартира, нежилое помещение (внеквартирная хозяйственная кладовая), машино-место приобретены за счет дохода, полученного от продажи недвижимого имущества и накоплений отца за 2018 год, — указано в декларации.

Читайте также: Предлагавший «поменьше питаться» депутат заработал 4 копейки за год

Google newsGoogle newsGoogle news