«Наблюдаю с сожалением»: Радзюкевич высказался о качестве российского ТВ
Фото: Александр Казаков, «Вечерняя Москва»

«Наблюдаю с сожалением»: Радзюкевич высказался о качестве российского ТВ

Звезды

Актер театра и кино Эдуард Радзюкевич заявил, что разочарован происходящим на российском телевидении. По его словам, многие проекты создаются лишь с целью заработка.

— У моей мамы был дар предвидения. Она даже предсказала свою смерть в 40 лет. Но, к сожалению, среди экстрасенсов намного больше шарлатанов и желающих заработать. И на ТВ тоже. Я с сожалением наблюдаю, что сейчас многое на низменных качествах и чувствах людей основано. Не зря программа «Дом-2» так популярна уже много лет, — отметил Радзюкевич.

Он добавил, что сам принимал участие только в добрых передачах, за которые ему не стыдно. В их числе — программы «6 кадров», «Сам себе режиссер» и «Дорогая передача». По словам артиста, там использовали мягкий юмор.

Как подчеркнул Радзюкевич, он очень сблизился с участниками ситкома «6 кадров». Например, он нередко становится режиссером постановок для Ирины Медведевой. Актеры Галина Данилова и Андрей Кайков также работают над множеством интересных проектов. Сам Радзюкевич стремится привлечь друзей в различные постановки, поскольку считает их профессионалами своего дела, сообщает «Экспресс газета».

Читайте также: Алексей Куличков рассказал, почему закрыли программу «Такси»

Google newsGoogle newsGoogle news