XIX Московский фестиваль прессы
Карта городских событий
Смотреть карту

«Выход ему не найти»: таролог предсказала судьбу Ефремова

Сюжет: 

БЕЗ КОРОНАВИРУСА
Общество
«Выход ему не найти»: таролог предсказала судьбу Ефремова
Фото: Кирилл Зыков / АГН «Москва»

Михаил Ефремов продолжит искать вместе с адвокатами способ избежать наказания за ДТП, но в конечном итоге его посадят в тюрьму. Об этом заявила таролог и ясновидящая Саона.

По словам провидицы, у актера есть «целая команда» профессионалов, которые будут сочинять новые версии происшествия, чтобы избежать ареста артиста.

— Ефремову же будет казаться, что все работают плохо, и он будет постоянно привлекать к работе новых лиц. Все это становится, и правда, похоже на шоу, из этого замкнутого кольца Ефремову все равно не найти выхода. Как бы он ни старался уйти от правосудия, оно его настигнет, — подчеркнула эзотерик в разговоре с WomanHit.ru.

Саона предрекла появление судьи, который все же вынесет Ефремову обвинительный приговор. Однако не исключено, что даже после этого актер попытается найти выход из ситуации.

СПРАВКА «ВМ»

В начале июня на Садовом кольце в Москве произошла авария, в результате которой погиб водитель Сергей Захаров. За рулем иномарки, которая выехала на полосу встречного движения и спровоцировала ДТП, предположительно, был Михаил Ефремов.

Экспертиза показала, что актер в момент аварии находился в состоянии алкогольного опьянения. Позднее в пресс-службе прокуратуры Москвы сообщили, что артист в момент ДТП был в состоянии алкогольного и наркотического опьянения.

Главные факты по теме ДТП с участием Ефремова можно прочитать ЗДЕСЬ >>>

Читайте также: Экс-судья объяснил, какое наказание грозит Ефремову за «версии об инопланетянах»

Google newsYandex newsYandex dzenMail pulse