Главное
Карта событий
Смотреть карту

Адвокат Ефремова пройдет проверку на детекторе лжи

Сюжет: 

БЕЗ КОРОНАВИРУСА
Происшествия
Адвокат Ефремова пройдет проверку на детекторе лжи
Фото: Андрей Никеричев / АГН Москва

Адвокат Эльман Пашаев, представляющий интересы актера Михаила Ефремова по делу об аварии с летальным исходом, пройдет проверку на детекторе лжи.

Как уточнил юрист, проверка состоится в рамках расследования другого уголовного дела — о мошенничестве. Бизнесмен Анзор Псуноков заявил, что три года назад передал Пашаеву полтора миллиона рублей, которые так и не получил обратно.

Пашаев в свою очередь утверждает, что еще в 2017 году просил следователя установить его местонахождение в указанный Псуноковым момент и четырех свидетелей, якобы видевших передачу денег.

При этом адвокат высказал мнение, что его преследование может быть связано как с защитой Ефремова, так и с тем, что, по заявлению Пашаева, жену Псунокова ранее привлекли по делу о мошенничестве, сообщает РИА Новости.

СПРАВКА «ВМ»

В начале июня на Садовом кольце в Москве произошла авария, в результате которой погиб водитель Сергей Захаров. За рулем иномарки, которая выехала на полосу встречного движения и спровоцировала ДТП, предположительно, был Михаил Ефремов.

Экспертиза показала, что актер в момент аварии находился в состоянии алкогольного опьянения. Позднее в пресс-службе прокуратуры Москвы сообщили, что артист в момент ДТП был в состоянии алкогольного и наркотического опьянения.

Главные факты по теме ДТП с участием Ефремова можно прочитать ЗДЕСЬ >>>

Читайте также: Экс-судья объяснил, какое наказание грозит Ефремову за «версии об инопланетянах»

Подкасты
Эксклюзивы