Главное
Карта городских событий
Смотреть карту

Волочкова назвала свое место в истории России

Общество
Волочкова назвала свое место в истории России
Фото: Софья Сандурская / АГН «Москва»

Балерина Анастасия Волочкова заявила, что она вошла в историю России. Так артистка ответила на нападки недоброжелателей в Instagram-аккаунте в субботу, 29 августа.

Разговоры людей, как заявила Волочкова, ее не касаются. По словам артистки, за нее говорят «не громкость имени, а дела и поступки». Балерина заявила, что ее любят дети и взрослые, а недоброжелатели вызывают у нее жалость.

— Поймите, дорогие, как бы локти ни кусали от зависти злые недолюбленные тетки, у которых времени хватает изрыгать свою желчь, я навсегда уже вошла в историю России как Русская Балерина. И этот факт неоспорим, простите, — написала Волочкова в своем аккаунте.

Она уверена, что мозоли «на языках злопыхателей гораздо уродливее, чем натертые мозоли» на стопах балерины. Своим хейтерам артистка пожелала не выливать желчь, а смотреть на красоту ее тела и творчества.

Ранее сообщалось, что балерина Анастасия Волочкова порадовала поклонников очередными подробностями своего отдыха на море. Балерина продемонстрировала «ледяную купель» на жарком пляже.

Читайте также: «Глазами любимого»: Волочкова показала фото из ванной

Подкасты