Главное
Карта городских событий
Смотреть карту

Ефремов отказался от предоставленного судом защитника

Происшествия
Ефремов отказался от предоставленного судом защитника
Фото: Сергей Ведяшкин / АГН Москва

Актера Михаила Ефремова привезли в Пресненский суд на очередное заседание по делу о ДТП, в результате которого скончался водитель Сергей Захаров. Об этом сообщает корреспондент «Вечерней Москвы» в понедельник, 31 августа, с места событий.

Отмечается, что суд назначил актеру еще одного адвоката, но Ефремов от него отказался. На заседании в зале суда находятся родственники актера — его сестра, племянница и племянник.

Кроме того, на слушание пришел актер Никита Джигурда, но его не пустили в зал. По словам корреспондента, Джигурда вел себя очень шумно и привлекал внимание.

— Добровинский, диплом об образовании предъяви! — крикнул он адвокату потерпевшей стороны.

СПРАВКА «ВМ»

В начале июня на Садовом кольце в Москве произошла авария, в результате которой погиб водитель Сергей Захаров. За рулем иномарки, которая выехала на полосу встречного движения и спровоцировала ДТП, предположительно, был Михаил Ефремов.

Экспертиза показала, что актер в момент аварии находился в состоянии алкогольного опьянения. Позднее в пресс-службе прокуратуры Москвы сообщили, что артист в момент ДТП был в состоянии алкогольного и наркотического опьянения.

Главные факты по теме ДТП с участием Ефремова можно прочитать ЗДЕСЬ >>>

Читайте также: Юрист предупредил о последствиях «рокировок» с адвокатом в деле Ефремова

Подкасты