Главное
Карта городских событий
Смотреть карту

Еще один свидетель заявил, что Ефремов не был на водительском сиденье после ДТП

Общество
Еще один свидетель заявил, что Ефремов не был на водительском сиденье после ДТП
Фото: Сергей Ведяшкин / АГН Москва

Второй свидетель защиты рассказал, что Михаил Ефремов вышел из автомобиля со стороны пассажирского сиденья после аварии. Об этом в понедельник, 31 августа, сообщает корреспондент «Вечерней Москвы» из зала Пресненского суда столицы.

Свидетель по имени Андрей Гаев подчеркнул, что наблюдал разговор своего друга Александра Кобца с неким мужчиной, который сидел рядом с водителем.

— Лохматый мужчина, который выглядит так, что напился, а его только что разбудили, вышел и чешет шею. Я потом узнал, что это Ефремов, — отметил Гаев.

Ранее Кобец во время одного из заседаний суда рассказал, что Ефремов был на пассажирском сиденье в момент ДТП. За рулем же сидел другой человек, которого, по словам свидетеля, нередко показывают по телевидению.

СПРАВКА «ВМ»

В начале июня на Садовом кольце в Москве произошла авария, в результате которой погиб водитель Сергей Захаров. За рулем иномарки, которая выехала на полосу встречного движения и спровоцировала ДТП, предположительно, был Михаил Ефремов.

Экспертиза показала, что актер в момент аварии находился в состоянии алкогольного опьянения. Позднее в пресс-службе прокуратуры Москвы сообщили, что артист в момент ДТП был в состоянии алкогольного и наркотического опьянения.

Главные факты по теме ДТП с участием Ефремова можно прочитать ЗДЕСЬ >>>

Читайте также: Свидетель ДТП с Ефремовым отказался отвечать на вопрос прокурора

Подкасты