Джонни Депп переиграл бывшую жену в суде и поставил под угрозу ее карьеру
Фото: instagram.com/johnnydepp

Джонни Депп переиграл бывшую жену в суде и поставил под угрозу ее карьеру

Звезды

Очередное судебное заседание с участием актера Джонни Деппа и его бывшей жены Эмбер Херд перенесли на четыре месяца. Это играет на руку звезде «Пиратов Карибского моря» и крайне невыгодно для его экс-супруги, пишет Deadline.com.

Суд согласился с просьбой актера перенести слушания с 11 января на 3 мая 2021 года. Это позволит Деппу вовремя приступить к съемкам в третьей части «Фантастических тварей».

Вместе с тем у Херд в феврале следующего года запланированы съемки фильма по мотивам комиксов DC «Аквамен-2», где она исполняет одну из главных ролей. Ее уволят и заменят, если она не появится на площадке, а после удовлетворения просьбы Деппа шансы такого исхода существенно выросли.

По данным портала, бывший муж Херд на это и рассчитывает. При этом судья Уайт объяснила свое решение тем, что пандемия коронавируса вынуждает сдвигать даты многих заседаний. Актерские амбиции звезд здесь ни при чем, уверяет она.

Напомним, что судебный иск против бывшей жены Джонни Депп подал в мае 2019 года, актер обвинил девушку в клевете и потребовал денежную компенсацию.

Звездная пара поженилась в 2014 году, но в 2017-м актеры расстались и развелись.

Читайте также: Джонни Депп представил в суде доказательства измены Эмбер Херд с Илоном Маском

ЕСТЬ МНЕНИЕ:

Джонни Депп — алкаш из нашего подъезда

Колонка Анатолия Горняка:

По версии Эмбер, например, Депп завтракает кокаином, виски, таблетками и косячком под треки Кита Ричардса. А еще все годы брака он якобы жену постоянно избивал, душил, плевал ей в лицо, кидал в голову ботинками, еще таскал по дому за волосы. (далее...)

Google newsGoogle newsGoogle news