Александр Лукашенко вступил в должность президента Белоруссии
Ким Кардашьян присоединилась к бойкоту соцсетей
Фото: instagram.com/kimkardashian

Ким Кардашьян присоединилась к бойкоту соцсетей

Звезды

Звезда реалити-шоу и модель Ким Кардашьян Уэст присоединилась к бойкоту социальных сетей. Таким образом она поддержала многих знаменитостей, заявивших, что они «заморозят» свои учетные записи в соцсетях в знак протеста против распространения «ненависти, пропаганды и дезинформации».

— Мне нравится, что я могу связаться с вами напрямую через Instagram и Facebook, но я не могу сидеть сложа руки и молчать, пока эти платформы продолжают распространять ненависть, пропаганду и дезинформацию, — написала Кардашьян в своем микроблоге в Twitter.

Она пояснила, что дезинформация и пропаганда были созданы некими группами для того, чтобы «сеять распри и расколоть Америку». Данный шаг является частью кампании #StopHateforProfit, организованной активистами за гражданские права.

В среду, 16 сентября, многие мировые знаменитости заблокируют свои страницы на 24 часа. В частности, к бойкоту присоединились актриса Кейт Хадсон, певица Кетти Перри, модель Наоми Кэмпбелл, актеры Леонардо Ди Каприо, Эштон Кутчер и многие другие.

Читайте также: Звезда шоу «Семейство Кардашьян» объявила о закрытии проекта

Google newsGoogle newsGoogle news