Россияне рассказали, какое домашнее занятие ненавидят больше всего
Фото: pixabay.com

Россияне рассказали, какое домашнее занятие ненавидят больше всего

Общество

Домашние хлопоты могут отнимать много сил и времени, однако совсем без них нельзя обойтись. Онлайн-сервис услуг YouDo.com выяснил, как россияне относятся к работе по дому.

По данным аналитиков, каждый второй (51 процент) гражданин нейтрально воспринимает уборку, то есть может спокойно навести порядок, когда нужно. Треть прибираться не любят, но заставляют себя, а еще десять процентов респондентов заявили, что им нравится наводить чистоту.

Самыми любимыми занятиями по дому оказались стирка и мытье посуды — за них голос отдали по 41 проценту опрошенных. А вот глажку белья ненавидят сильнее всего: почти половина участников опроса признались, что терпеть не могут работать с утюгом.

Помимо этого, 48 процентов россиян сказали, что убираются раз в неделю, 19 процентов — раз в две недели, 17 процентов — ежедневно, девять процентов — раз в месяц и три процента респондентов — раз в несколько месяцев. Кроме того, по два процента граждан отметили, что наводят порядок только перед приходом гостей или же вовсе не делают уборку. Итоги опроса приводит RT.

Читайте также: Владельцы автомобилей боятся пожара из-за скопившегося у гаражей мусора

Google newsGoogle newsGoogle news