Стало известно о состоянии матери убитых в Рыбинске девочек
Фото: Софья Сандурская / АГН «Москва»

Стало известно о состоянии матери убитых в Рыбинске девочек

Происшествия

Мать девочек, которых убили в Рыбинске, живет в больнице, где работает медсестрой. Об этом в субботу, 19 сентября, рассказала знакомая женщины.

— Она сидит и смотрит в одну точку. Не разговаривает, только охает или мычит. Все ждут приезда мужа, говорят, что он уже вылетел, — отметила собеседница портала 76.ru.

По словам еще одной местной жительницы, самочувствие матери погибших детей ужасное. Она ожидает приезда своей матери, после чего намерена перевезти тела дочерей в Омск и кремировать их. Однако, как уточняется, женщина пока не может покинуть Ярославскую область.

В середине сентября в одной из квартир Рыбинска были найдены тела девочек 2006 и 2011 годов рождения. По данным следствия, погибшие приходились друг другу сестрами. Предполагаемым убийцей является сожитель их матери Виталий Молчанов. По данному факту было возбуждено уголовное дело.

По информации СК, в 2019 году подозреваемый освободился из мест лишения свободы, отбыв наказание за совершение особо тяжких преступлений, в том числе убийства.

17 сентября губернатор Ярославской области Дмитрий Миронов решил объявить награду за помощь в поимке предполагаемого убийцы девочек. За предоставление достоверных сведений о местонахождении Молчанова глава региона пообещал 500 тысяч рублей.

18 сентября Молчанова задержали. В преступлении он признался на месте.

Читайте также: «Жила с таким душегубом»: что известно о рыбинском убийце-насильнике

Google newsGoogle newsGoogle news