Ясная и теплая погода ожидает москвичей 22 сентября
Фото: Сергей Киселев / АГН «Москва»

Ясная и теплая погода ожидает москвичей 22 сентября

Город

Во вторник, 22 сентября, столичный регион останется на периферии антициклона. При переменной облачности осадков не ожидается.

Максимальная температура воздуха в Москве составит плюс 19–21 градус. В Подмосковье ожидается температура 16–21 градус тепла.

Ветер ожидается западный со скоростью 5–10 метров в секунду, местами его порывы будут достигать 12–15 метров в секунду. Атмосферное давление в середине дня составит 746 миллиметров ртутного столба. Относительная влажность воздуха — около 50 процентов, передает портал «Метеоновости».

Синоптики отметили, что погода побалует жителей столицы солнцем и теплом, давление и содержание кислорода в воздухе будут в норме. Это комфортная погода для метеозависимых людей. Несмотря на довольно благоприятные дни и красивые осенние краски природы, многие метеочувствительные люди все чаще отмечают недомогания и обострения хронических заболеваний. Также с наступлением осенней непогоды растут острые респираторные и простудные заболевания. Укрепить здоровье и психологическое состояние помогут простые способы: утренний теплый душ, легкие физические упражнения и дыхательная гимнастика.

Читайте также: Синоптик назвал продолжительность бабьего лета в центральной части России

Google newsGoogle newsGoogle news