Московский ЗАГС назвал лучшие места для бракосочетания осенью
Фото: Александр Авилов / АГН «Москва»

Московский ЗАГС назвал лучшие места для бракосочетания осенью

Город

Московский ЗАГС назвал места, которые признаны лучшими для регистрации брака осенью. Об этом в четверг, 24 сентября, рассказали в пресс-службе столичного комплекса социального развития.

Там отметили, что для торжественного бракосочетания осенью подойдут гостиница «Националь», особняк на Волхонке, особняк Спиридонова, усадьба Третьякова, усадьба Муравьевых-Апостоловых, усадьба Васильчиковых и особняк «Роял». Все места располагаются в центре Москвы.

— После торжественной церемонии бракосочетания пара сможет устроить фотосессию среди городских пейзажей. Кроме того, среди осенних красок в живописном заповеднике расположился особняк в Серебряном бору, а также в усадьбе Остафьево, где сохранилась липовая аллея, — говорится в сообщении.

Также в пресс-службе подчеркнули, что популярными площадками для церемоний бракосочетания являются панорамные площадки с видом на осеннюю столицу, такие как башни «Федерация», «Меркурий» и «Око», передает агентство городских новостей «Москва».

Подать заявление на регистрацию брака можно онлайн через Единый портал госуслуг, а также в отделении ЗАГС, к которому прикреплена выбранная площадка.

Читайте также: Жители Москвы заключили более шести тысяч браков с иностранцами с начала года

Google newsGoogle newsGoogle news