Число погибших при крушении самолета на Украине возросло до 25 человек
На борту самолета при крушении находились 27 человек / Фото: РЕН ТВ

Число погибших при крушении самолета на Украине возросло до 25 человек

Происшествия

Число погибших при крушении самолета Ан-26 в Харьковской области в пятницу, 25 сентября, увеличилось до 25 человек. Возбуждено уголовное дело по статье «Нарушение правил полетов и подготовки к ним» Уголовного кодекса Украины. Об этом сообщается на сайте офиса генерального прокурора Украины.

— По состоянию на эту минуту, по предварительным данным, 25 погибших, двое раненых в тяжелом состоянии доставлены в медучреждения, поиски остальных продолжаются, — сказано в сообщении.

Согласно уточненным данным Государственной службы Украины по чрезвычайным ситуациям, на борту Ан-26 находились 27 человек, а не 28, как сообщалось ранее.

— Одного курсанта не допустили к выполнению полета, — сообщили в ведомстве.

Напомним, о крушении в Харьковской области около города Чугуева стало известно вечером в пятницу, 25 сентября. В Сети начали появляться видео, на которых виден горящий самолет возле дороги.

В командовании Воздушных сил Украины заявили, что самолет разбился при заходе на посадку. В свою очередь в МВД Украины уточнили, что на борту самолета находились военные летчики и курсанты Университета воздушных сил имени И. Кожедуба.

Читайте также: Названа причина крушения Ан-26 под Харьковом

Google newsGoogle newsGoogle news