Более 210 тысяч москвичей привились от гриппа в городских мобильных пунктах
Фото: Наталия Нечаева, «Вечерняя Москва»

Более 210 тысяч москвичей привились от гриппа в городских мобильных пунктах

Город
Россия, Москва, Замоскворецкая линия, метро Речной вокзал Карта всех событий

Свыше 210 тысяч жителей столицы сделали прививку от гриппа в мобильных пунктах, которые работают на территории города. Об этом сообщили в пресс-службе Комплекса социального развития Москвы в воскресенье, 27 сентября.

Самым популярным местом для вакцинации стал пункт у станций метро «Речной вокзал». Там сделали прививку более восьми тысяч человек. Еще семь тысяч вакцинировались у «Планерной». Третьим по популярности стал мобильный пункт у железнодорожной станции Крюково. В нем сделали прививки порядка 6,5 тысячи человек.

— Все больше жителей города выбирают мобильные пункты как место, где можно сделать прививку от гриппа. Здесь привились уже более 210 тысяч человек. Это не занимает много времени: пройти процедуру можно, например, по пути на работу, — приводятся слова пресс-службы на официальном сайте мэра Москвы.

Уточняется, что к концу сентября в городе работают больше 50 мобильных прививочных пунктов. Они дежурят у станций метро и МЦ, на двух железнодорожных платформах и в четырех центрах госуслуг «Мои документы».

Читайте также: Укол можно сделать по пути на работу у станции метро

Google newsGoogle newsGoogle news