Одиннадцать футболистов московских клубов вызвали в сборную России
Фото: spartak.com / ФК «Спартак-Москва»

Одиннадцать футболистов московских клубов вызвали в сборную России

Спорт

Одиннадцать футболистов московских клубов вызвали в сборную России. Об этом в понедельник, 28 сентября, сообщили на официальном сайте Российского футбольного союза (РФС).

Главный тренер сборной России Станислав Черчесов вызвал в сборную пятерых футболистов «Спартака», а именно — защитников Георгия Джикию и Илью Кутепова, полузащитников Зелимхана Бакаева и Романа Зобнина, а также нападающего Александра Соболева.

Также в сборную России вызваны футболисты столичного «Локомотива», а именно — вратарь Маринато Гилерме, полузащитник Антон Миранчук и нападающий Федор Смолов. Также в заявку на ближайшие матчи национальной команды попали игроки московского «Динамо» Антон Шунин и Даниил Фомин и защитник ЦСКА Марио Фернандес. Все они будут готовиться к двум матчам Лиги наций против сборных Турции и Венгрии и к товарищеской встрече против команды Швеции. Игры пройдут в Москве.

Напомним, что после двух туров в групповом турнире Лиги наций сборная России набрала шесть очков и занимает первое место в группе 3 дивизиона B.

Читайте также: «Локомотив» победил ЦСКА в московском дерби в РПЛ

Google newsGoogle newsGoogle news