«Красотка нереальная»: в Сети оценили откровенное фото Мирославы Карпович
Мирослава Карпович приняла участие в съемках для фотопроекта / Фото: instagram.com/m1r0slava_karpovich

«Красотка нереальная»: в Сети оценили откровенное фото Мирославы Карпович

Звезды

Актриса Мирослава Карпович получила множество комплиментов от поклонников, опубликовав на своей странице в социальной сети пикантный снимок. Она часто экспериментирует с образами, делает фото в откровенных нарядах и принимает оригинальные позы.

В новом образе Карпович поучаствовала в фотопроекте «Свобода быть собой» под авторством режиссера Сарика Андреасяна. Цель работы заключается в том, чтобы показать индивидуальность каждой женщины, несмотря на внешность и возраст.

Актриса приняла участие в съемках и надела на голое тело пальто с меховым воротником. Дополнением к образу стали темные колготы. Карпович перед объективом приспустила одежду с плеч, показывая оголенную спину.

Подписчики актрисы назвали получившийся образ «очень красивым» и похвалили ее за естественность и стиль.

«Быть собой — это действительно свобода! Красотка нереальная»; «Потрясающая»; «Мирославка обалденная»; «Лучшая», — оставили комментарии пользователи.

Ранее СМИ сообщили, что Прилучный и Карпович стали жить вместе. Влюбленные живут в четырехэтажном особняке с бассейном. Там пока нет мебели, дом, как сообщают источники, расположен возле поселка Трувиль, где Прилучный ранее жил с бывшей супругой Агатой Муцениеце и детьми.

Читайте также: Прилучный и Карпович показали страстные чувства на сцене театра

Google newsGoogle newsGoogle news