СМИ сообщили, что Прилучный и Карпович стали жить вместе
Фото: youtube.com / PEOPLETALK TV

СМИ сообщили, что Прилучный и Карпович стали жить вместе

Звезды

Актер Павел Прилучный съехался с новой избранницей Мирославой Карпович. Об этом сообщает Telegram-канал «Курятник».

Влюбленные живут в четырехэтажном особняке с бассейном. Там пока нет мебели, дом, как сообщают источники, расположен возле поселка Трувиль, где Прилучный ранее жил с бывшей женой Агатой Муцениеце и детьми.

По некоторым данным, свой дом актер выставил на торги как раз из-за Карпович. Звезде необходимо закрыть ипотеку и выплатить деньги экс-супруге.

Прилучный и Карпович намерены купить жилье побольше, в Сети утверждают, что пара выбирала жилье в элитном коттеджном поселке на Новой Риге.

Прилучный и Муцениеце сообщили о решении развестись после восьми лет брака в феврале на своих страницах в соцсети Instagram. Официально пара развелась 15 июня 2020 года. Суд вынес решение о расторжении брака без участия актеров — на заседание они не пришли.

После этого Прилучному начали приписывать роман с Мирославой Карпович. Сама звезда «Папиных дочек» не комментирует личную жизнь. В первый раз ее заметили вместе с актером, когда они выходили из торгового центра с покупками. После этого ей стали писать хейтеры, призывая прекратить отношения с отцом двоих детей. Прилучный же призвал людей не распространять слухи о его личной жизни, отметив, что ему неприятны различные сплетни, оскорбления в адрес его близких и угрозы.

Читайте также: Вместе после развода: Прилучный и Муцениеце вместе проводили сына в первый класс

Google newsGoogle newsGoogle news