Главное
Эксклюзивы
Карта событий
Смотреть карту

«Я полжизни корячилась»: Самбурская сравнила мужчин с «принцами верхом на козе»

Общество
«Я полжизни корячилась»: Самбурская сравнила мужчин с «принцами верхом на козе»
Фото: instagram.com/samburskaya

Актриса Настасья Самбурская снова взбудоражила общественность резким заявлением о мужчинах со средними доходами. По словам артистки, если молодой человек зарабатывает 50 тысяч рублей в месяц, то он ничего не добился в жизни. Поэтому, отвечая на предложение поклонника выйти замуж за пожарного или следователя, Самбурская не сдержалась и показала статистику заработных плат государственных служащих в разных регионах страны.

— У меня коммуналка 25 тысяч, парковка 20 и съемная квартира на время ремонта. Мы как жить-то будем? Или хочешь, чтобы я тебя обеспечивала? Давайте не будем наивными. Мужчина с зарплатой в полтинник в месяц возьмет в жены девушку, зарабатывающую полтинник в день, — написала в Instagram актриса.

Она отметила, что ей такой избранник не нужен. Также она возмутилась репликой фанатов, что ради любви можно все отдать.

— Я полжизни корячилась, горбатилась, образование получала, работала. А сейчас приедет такой принц-романтик, сорокалетний, ничего не добившийся в жизни, на козе верхом. И я ему такая, люблю тебя! Забирай мое имущество! Все тебе отдам! — резко высказалась Самбурская.

Большинство поклонников звезды ожидали от нее более романтического настроя и осудили актрису за ее финансовые принципы. Многие отметили, что в настоящие чувства Самбурская не верит.

Читайте также: «Я им слишком дорожу»: Самбурская впервые высказалась о своем возлюбленном

Подкасты