Ресторатор назвала приправу, которая сделает суп «питательной бомбой»
Ресторатор Магда Гессер рассказала секрет приготовления супа по собственному рецепту. Она отметила, что блюдо превратится в «питательную бомбу», если добавить в бульон гвоздику. Кулинар подчеркнула, что таким образом суп станет не только более вкусным, но и полезным.
Гессер напомнила, что гвоздика обладает обезболивающим эффектом, поддерживает естественный иммунитет, уменьшает уровень холестерина в крови, улучшает работу желудочно-кишечного тракта, помогает справляться с простудой, болью в горле и головными болями. Кроме того, данная приправа обладает противовирусными и антибактериальными свойствами.
Также ресторатор добавила, что суп станет вкуснее, если в нем использовать разные виды мяса, например, деревенскую курицу и кусок говядины, сообщается в издании Wirtualna Polska.
Читайте также: Какие приправы должны быть у каждого дома