Звезда «Кривого зеркала» признался, что все еще надеется стать отцом
Фото: youtube.com / Россия 1

Звезда «Кривого зеркала» признался, что все еще надеется стать отцом

Звезды

Юморист «Кривого зеркала» Александр Морозов признался, что все еще надеется встретить женщину, которая родит ему ребенка. Об этом он рассказал в эфире программы «Судьба человека» на канале «Россия 1».

Он также поделился, что у него был многолетний роман с танцовщицей Лолой, он помогал ей растить сына от другого мужчины. Артист заявил, что не смог смириться с характером возлюбленной и принял решение с ней расстаться.

— Меня многое не устраивало в том, как она растила ребенка. Делала из маленького мальчика гения и добилась своего. Но в определенный момент у этого гения закончились ресурсы. У ребенка должно быть детство, а у него — не было! В шесть лет он поступил в Академию искусств имени Попова на композиторское отделение. Я знал, что ни к чему хорошему это не приведет, — рассказал Морозов.

Юморист также отметил, что видел пасынка несколько лет назад, после чего сын Лолы перестал выходить на связь. Морозов признался, что помог ему с деньгами и больше не видел парня.

— Я чуть не расплакался. Он пожил у меня какое-то время, а потом сказал, что отправится куда-то в теплые края. Это такой урок всем родителям на будущее, — поделился артист.

Он также добавил, что его возлюбленная Лола пыталась приучить юмориста к дисциплине.

— Она была помешана на ЗОЖ. Она настаивала на том, чтобы я посещал спортзал, посадила меня на куриные грудки с рисом. Намучился я в спортзале ради нее, теперь я кайфую! — признался Морозов.

Ранее стало известно, что артист «Кривого зеркала» похудел на 40 килограммов. Он решился на радикальный способ: перенес операцию на желудке.

Читайте также: «Пенсионер, который хочет покоя»: Борис Моисеев рассказал о жизни после болезни

Google newsYandex newsYandex dzen