«Он тяжелый человек»: Тодоренко откровенно рассказала об отношениях с Топаловым
Фото: instagram.com/reginatodorenko

«Он тяжелый человек»: Тодоренко откровенно рассказала об отношениях с Топаловым

Звезды

Телеведущая Регина Тодоренко рассказала об отношениях с супругом Владом Топаловым. Этим она поделилась в интервью Алине Топаловой в YouTube-шоу «СОУЛTalk».

Тодоренко отметила, что муж оказывал ей поддержку в трудный период жизни. Пара вместе уже три года, влюбленные мечтают о втором ребенке. Однако Тодоренко не скрывает, что у супруга сложный характер, но она утверждает, что знает к нему подход.

— Он тяжелый человек, может нагрубить. Но я на него не обижаюсь. Я знаю, что когда он мне грубит, он не думает так, просто хочет обидеть. Я позволяю ему уйти в его пещеру, если ему плохо и тяжело. В такие минуты ему просто требуется остыть, — поделилась ведущая.

Она также рассказала, что, будучи беременной, все равно продолжала работать. Звезда сожалеет, что не смогла сразу после родов уделить внимание сыну Майклу, выйдя на работу на 15-й день после появления ребенка на свет.

— Я боялась вылететь из обоймы, потерять востребованность. Я все время металась между сыном, мужем, работой. Я считаю, это пока мое главное поражение. Потому что нужно побыть с сыном хотя бы полгода, наладить с ним связь. Конечно, Майкл везде меня сопровождал, мы были на съемках вместе, но это не то, — уточнила телеведущая.

Тодоренко заключила, что чувствует себя счастливым человеком, который определил свое место в жизни. Именно поэтому она смело идет вперед и развивается.

Ранее звезда телепередачи «Орел и решка» Регина Тодоренко поздравила двоюродного брата с днем рождения, опубликовав в своем Instagram-аккаунте детскую фотографию. Подписчики звезды оценили детский снимок Тодоренко, отметив, что ее сын Майкл очень похож на двоюродного брата.

Читайте также: Полуторагодовалый сын Тодоренко показал «сверхспособности» на брусьях

Google newsYandex newsYandex dzen