Ольга Серябкина втайне вышла замуж
Фото: instagram.com/seryabkina

Ольга Серябкина втайне вышла замуж

Звезды

Бывшая солистка группы Serebro Ольга Серябкина вышла замуж за 32-летнего бизнесмена. Церемония бракосочетания пары прошла в Альпах.

Серябкина призналась, что пыталась скрывать от общественности подготовку к свадьбе. По словам артистки, она не любит афишировать свою личную жизнь. К тому же ее жених — совсем не медийная личность.

Ольга Серябкина втайне вышла замужФото: instagram.com/seryabkina

— Георгию 32 года, он бизнесмен, занимается проектами в разных направлениях — от шоу-бизнеса до высоких технологий и нейросетей. Мы давно друг друга знаем, но близко стали общаться, когда я попросила Георгия помочь мне с моим сольным проектом. Мы стали проводить много времени вместе и в определенный момент поняли, что это что-то большее и по-настоящему особенное, — цитирует Серябкину Vogue.

Узами брака пара связала себя в маленьком городе в Альпах. А празднование организовали на второй родине жениха — в Вене. Певица рассказала, что из-за коронавируса подготовка к свадьбе осложнилась. Но в итоге у пары получилось организовать задуманное. Серябкина добавила, что все прошло «со вкусом и очень трогательно».

Читайте также: Бывшая невестка Федора Бондарчука вновь вышла замуж в день похорон его матери

Google newsYandex newsYandex dzen