Россиянка опровергла публикацию WSJ об источнике компромата на Дональда Трампа
Фото: flickr.com / Gage Skidmore

Россиянка опровергла публикацию WSJ об источнике компромата на Дональда Трампа

Общество

Россиянка Ольга Галкина, которую ранее газета Wall Street Journal назвала источником компромата на президента США Дональда Трампа, опровергла данные заявления.

— История в том, что это все не так, — пояснила женщина в комментарии РИА Новости.

Она рассказала, что знакома с Игорем Данченко, которого в публикации назвали «связанным с американскими шпионами»: они вместе учились в школе. Женщина также отметила, что с Данченко они дружили, и он ей помогал. Галкина добавила, что сейчас находится в России и не участвовала ни в какой спецоперации вокруг Трампа и российских хакеров.

Напомним, меньше чем за неделю до президентских выборов в США издание Wall Street Journal опубликовало статью, в которой назывался еще один «российский источник» компрометирующего досье на Дональда Трампа. Ольга Галкина якобы снабжала некой компрометирующей Трампа информацией аналитика Игоря Данченко. Отмечалось, что мужчина работал в США, будучи специалистом по России и Евразии.

Выборы главы американского государства назначены на 3 ноября. В президентской гонке будет участвовать нынешний президент США Дональд Трамп. Его соперником станет кандидат от Демократической партии и бывший вице-президент США Джо Байден.

Читайте также: Хакеры взломали сайт предвыборного штаба Трампа и оставили загадочное послание

Google newsGoogle newsGoogle news