Главное
Истории
Полицейский с Петровки. Выпуск 51

Полицейский с Петровки. Выпуск 51

Секрет успеха. Эдгард Запашный

Секрет успеха. Эдгард Запашный

Эстетика СССР

Эстетика СССР

Березы

Березы

Вампиры

Вампиры

Осенние блюда

Осенние блюда

Инглиш

Инглиш

Самые старые города

Самые старые города

Кокошники

Кокошники

Лесотерапия

Лесотерапия

Назван фактор в питании, увеличивающий риск заболеваний сердечно-сосудистой системы

Общество
Назван фактор в питании, увеличивающий риск заболеваний сердечно-сосудистой системы
Фото: pexels.com / ready made

Трансжиры в продуктах питания увеличивают вероятность возникновения заболеваний сердечно-сосудистой системы. Об этом сообщает турецкая газета Cumhuriyet.

Известно, что трансжиры используются для того, чтобы придать вкус продуктам и продлить срок их годности. Если человек ест такую пищу в большом объеме, то он рискует заболеть сахарным диабетом. Также при подобном питании существует риск получить сердечный приступ или инсульт. В связи с этим эксперты посоветовали придерживаться диеты и заниматься спортом.

Из продуктов питания, по словам опрошенных изданием специалистов, следует отдавать предпочтение средиземноморской диете, богатой оливковым маслом первого отжима, овощами, фруктами и бобовыми.

Ранее вегетарианцев предупредили о высоком риске заражения коронавирусом.

Читайте также: Маммолог посоветовала женщинам не придерживаться диет

vm.ru

Установите vm.ru

Установите это приложение на домашний экран для быстрого и удобного доступа, когда вы в пути.

  • 1) Нажмите на иконку поделиться Поделиться
  • 2) Нажмите “На экран «Домой»”

vm.ru

Установите vm.ru

Установите это приложение на домашний экран для быстрого и удобного доступа, когда вы в пути.