Канделаки задумалась о суррогатном материнстве
Тина Канделаки заявила о желании иметь общего ребенка с мужем / Фото: instagram.com/tina_kandelaki

Канделаки задумалась о суррогатном материнстве

Звезды

Телеведущая Тина Канделаки сообщила, что задумалась о суррогатном материнстве. Она напомнила, что уже шесть лет замужем за предпринимателем Василием Бровко, но забеременеть от супруга у журналистки не получается.

— Если так сложится, что детей у нас и не будет, возможно, суррогатное материнство окажется одним из путей решения проблемы, — сказала 44-летняя знаменитость в интервью журналу Tatler.

Однако она отметила, что, живя в мире современных технологий и будучи христианкой, продолжает верить в таинство зачатия.

Канделаки считает, что суррогатное материнство в будущем изменит привычные отношения между людьми и обретет большую популярность. На это повлияют изменения в экономике, когда многие профессии исчезнут из-за автоматизации. Пока оно не очень развито, так как недостаточное число женщин готовы стать суррогатными матерями. Но впоследствии, уверена телеведущая, суррогатное материнство приведет к серьезнейшему пересмотру института отношений, а наличие партнера потеряет свою эксклюзивность.

Читайте также: Поклонники раскритиковали Канделаки за сравнение себя со звездой Голливуда

Google newsYandex newsYandex dzen