Главное
Эксклюзивы
Карта событий
Смотреть карту

Очевидец раскрыла подробности пожара на складе с газовыми баллонами в Москве

Сюжет: 

БЕЗ КОРОНАВИРУСА
Происшествия
Очевидец раскрыла подробности пожара на складе с газовыми баллонами в Москве
Фото: Telegram-канал «Варшавка 141. Новости ЖК «Варшавское шоссе 141»
Россия, Москва, улица Газопровод, 4А Карта всех событий

Работница управляющей компании, которая находится рядом со складом с газовыми баллонами, где произошел пожар, рассказала подробности случившегося.

— Это шиномонтаж. В той стороне, где «Виктория», в промзоне, там газом еще заправляли. Вот эти баллоны и начали взрываться. Из-за чего — не знаю, но у нас все в порядке. Единственное, к окнам не надо подходить — к 11-му корпусу вон кусок крыши сейчас прилетел. Вроде никого, слава Богу, не задело, — рассказала собеседница корреспонденту «Вечерней Москвы».

Женщина добавила, что не знает, есть ли пострадавшие в результате пожара. По ее словам, здесь работали несколько человек.

— Успели они выбежать или нет, не знаю. А в таком пламени и не разберешь ничего. Но не волнуйтесь, на месте уже пожарные, скорая, — добавила собеседница.

Видео: Telegram-канал «Москва. Новости»

Напомним, что возгорание газозаправочной станции произошло по адресу улица Газопровод, дом 4а. На месте инцидента работают пожарные. Как отметили в МЧС, возникло возгорание складского помещения, внутри которого, предположительно, находятся газовые баллоны.

Читайте также: Горящий на юге столицы склад с газовыми баллонами обрушился

Подкасты