Главное
Карта городских событий
Смотреть карту

Власти подтвердили факт ЧП в Воронеже, где солдат убил трех человек

Сюжет: 

БЕЗ КОРОНАВИРУСА
Происшествия
Власти подтвердили факт ЧП в Воронеже, где солдат убил трех человек
Фото: РИА Новости / Сергей Пивоваров

Несколько человек погибли в результате ЧП на воронежском аэродроме, подтвердила пресс-служба администрации Воронежской области.

В понедельник утром, 9 ноября, несколько СМИ со ссылкой на источники сообщили, что солдат-срочник взял топор и убил несколько человек на аэродроме Балтимор в Воронеже. Предварительно, мужчина напал примерно в пять утра: вооружившись холодным оружием, он нанес смертельные ранения одному человеку, после чего отнял огнестрельное оружие у другого солдата и открыл огонь на поражение.

Власти региона подтвердили факт ЧП.

— Да, факт такой имеется, мы сейчас сами выясняем все подробности, там несколько погибших, — сказали ТАСС в пресс-службе областной администрации.

Также сообщения о происшествии подтвердили в местных прокуратуре и военном следственном отделе СК РФ, не уточняя деталей случившегося.

По предварительным данным агентства, в трагедии погибли три человека. Еще один человек сумел выжить и в настоящее время борется за жизнь в реанимации.

Уточняется, что среди убитых — срочник и два офицера.

По информации Интерфакса, предполагаемый преступник на данный момент заблокирован в одном из помещений аэродрома. С ним ведут переговоры.

Читайте также: Появились страшные подробности убийства замдекана РЭУ имени Плеханова в Подмосковье

Подкасты