Главное
Карта городских событий
Смотреть карту

«Это стыдно»: Михаил Боярский прокомментировал требования артистов о господдержке

Общество
«Это стыдно»: Михаил Боярский прокомментировал требования артистов о господдержке
Фото: Софья Сандурская / АГН «Москва»

Российский актер Михаил Боярский осудил звезд отечественной эстрады, желающих получить поддержку от государства на фоне COVID-19, посоветовав им искать другие способы заработка в нелегкий период пандемии. По словам артиста, им должно быть стыдно за подобные требования.

— Мне кажется, для мужчины это стыдно. Я считаю, что мужик — даже в такой женской профессии, как актерская — все равно должен уметь доставать деньги любым способом, — заявил Боярский.

Кроме того, актер уверен в том, что артисты сами должны искать и находить источники доходов. Боярский подчеркнул, что поиск работы — это проблема самих артистов. Также, со слов Боярского, просьбы о материальной поддержке недопустимы для звезд такой величины, передает Газета.ru.

Однако, по мнению актера, звездам можно помочь с трудоустройством, но сам Боярский склонен подобную поддержку отринуть. Артист заверил, что в том случае, если бы он лишился заработка, он, вполне вероятно, сел бы за руль такси.

Напоминаем, что пандемия COVID-19 сказалась на заработках многих исполнителей и деятелей искусства. В их число попали Валерий Меладзе и продюсер Иосиф Пригожин, призвавшие своих коллег не участвовать в съемках новогодних шоу.

Читайте также: «Перестаньте думать о бабле»: Витас ответил на призывы Меладзе бойкотировать новогодние шоу

Подкасты