Главное
Карта городских событий
Смотреть карту

Пригожин поддержал Меладзе, призвавшего артистов отказаться от новогодних эфиров

Сюжет: 

Ситуация с коронавирусом
Общество
Пригожин поддержал Меладзе, призвавшего артистов отказаться от новогодних эфиров
Фото: Кирилл Зыков / АГН «Москва»

Российский продюсер Иосиф Пригожин поддержал певца Валерия Меладзе, который призвал коллег не сниматься в новогодних передачах. Об этом в субботу, 14 ноября, сообщает РИА Новости.

По его словам, исполнителя поддержат немного людей.

— По существу, Валерий прав, получается такая история, что во всем виноваты артисты, всем дали возможность работать, а артистов отдали на заклание. Когда артисты нужны, они всегда на передовой, ну так же нельзя, — уточнил Пригожин.

Ранее Валерий Меладзе в своем Instagram призвал российских звезд отказаться от съемок в новогодних передачах. Он отметил, что без новогодних концертов, которые отменили из-за пандемии COVID-19, нет ощущения праздника. Если работа артистов запрещена, то сниматься в новогодних программах им тоже не стоит.

— Может, тогда кто-то заметит, что есть целая отрасль, в которой десятки тысяч людей лишены работы уже в течение многих месяцев, — подчеркнул Меладзе.

Ранее мэр Москвы Сергей Собянин сообщил, что в столице в связи с ростом заболеваемости коронавирусом вводятся дополнительные ограничения. Они коснутся студентов вузов и колледжей, бизнеса, работы детских досуговых центров. Ограничения в городе будут действовать два месяца — до 15 января 2021 года.

Главные факты по теме коронавируса в России и мире можно прочитать ЗДЕСЬ >>>

Читайте также: Мэр Москвы: Массовые мероприятия в новогодние праздники проводиться не будут

Подкасты