«Нет «легкого» периода»: Топалов объяснил, как справляется с капризами сына
Фото: instagram.com/vladtopalovofficial

«Нет «легкого» периода»: Топалов объяснил, как справляется с капризами сына

Звезды

Певец Влад Топалов рассказал об общении с маленьким сыном. Публикация появилась в личном аккаунте звезды в Instagram.

По его словам, у детей часто возникают сложные периоды, а взрослым необходимо учиться держать под контролем раздражение, чтобы не пугать ребенка и не травмировать его.

— Нет «легкого» периода. Одно «напрягающее» в конкретном возрасте уходит, но приходит другое. Да, безусловно, появляется в разы больше хороших и приятных моментов. Но я понял одно: каждый день — урок и работа над собой! — отметил исполнитель.

Топалов добавил, что его реакция на капризы сына часто является следствием его собственных проблем. Ведь ребенок тоже является человеком, права и желания которого важно уважать.

— И почему, спрашивается, он обязан делать то, что я считаю правильным для него в этот момент? Глупость, — уверяет знаменитость.

Как подчеркнул Топалов, взрослому следует сохранять спокойствие при каждой выходке ребенка. Иногда это становится крайне сложно, однако это делает человека сильнее.

Накануне певец также признался супруге Регине Тодоренко и сыну в нежных чувствах. Топалов подчеркнул, что в семье важно уметь уступать друг другу и идти навстречу, а также проявлять терпение и любовь.

Читайте также: «Лучшее, что мы создавали в жизни»: Тодоренко поделилась новой фотографией сына

Google newsYandex newsYandex dzen