Главное
Карта городских событий
Смотреть карту

СМИ: Петросян вышел в свет с новой помощницей

Общество
СМИ: Петросян вышел в свет с новой помощницей
Фото: Кирилл Зыков / АГН «Москва»

Юморист Евгений Петросян появился на публике с новой помощницей, которая заменила Татьяну Брухунову. Бывшая сотрудница юмориста, на которой он впоследствии женился, в данным момент занимается воспитанием сына Вагана. Как пишут «Невские новости», многие видят в этой истории повторение сюжета с Татьяной.

Отмечается, что девушку зовут Александра. По данным СМИ, она принимает участие в деловых встречах Петросяна, помогает решать рабочие вопросы. Кроме того, она следит за соблюдением профилактических мер против коронавируса и знает, когда и в каком количестве юмористу нужно принимать тот или иной препарат.

Также она занимается фото- и видеосъемкой на светских мероприятиях, которые посещает артист. Некоторым людям показалось, что история повторяется, ведь Брухунова тоже была помощницей юмориста, а теперь воспитывает их общего ребенка.

Юморист уже прокомментировал данную информацию: он сообщил, что с Александрой у него исключительно деловые отношения. Его нынешняя супруга тоже не переживает из-за появления новой помощницы.

Напомним, новая жена Петросяна Татьяна младше его на 44 года. Раньше она работала личным ассистентом юмориста. Как ранее писал «Царьград», недавно у пары родился сын Ваган. После этого в СМИ поползли слухи, будто бывшая жена юмориста Елена Степаненко не верила, что 75-летний артист мог зачать ребенка. Как пишет «360», эту информацию уже опровергли: по словам адвоката Степаненко, вопросы отцовства должны волновать только самого Евгения Вагановича.

Читайте также: «Милая, чистая, искренняя»: Татьяна Брухунова продемонстрировала модную оранжевую косынку

Подкасты