Главное
Карта городских событий
Смотреть карту

«Повторит судьбу Степаненко»: Брухуновой предрекли развод с Петросяном

Сюжет: 

БЕЗ КОРОНАВИРУСА
Общество
«Повторит судьбу Степаненко»: Брухуновой предрекли развод с Петросяном
Фото: Youtube / Красный квадрат

Татьяна Брухунова, молодая жена Евгения Петросяна, рискует потерять любимого юмориста и «повторить судьбу Степаненко». Такой неутешительный прогноз озвучил бывший ведущий телепроекта «Дом-2», блогер Антон Беккужев.

Ранее Петросяна заметили с новой помощницей, которую, по предварительным данным, зовут Александра Скобцева. Она помогает ему в деловых мероприятиях. В свое время Брухунова тоже была ассистенткой комика, тогда у них закрутился роман. В настоящее время они женаты, а недавно у пары родился сын.

Однако счастье может в одночасье оборваться, считает Беккужев.

— Публика тут же стала сравнивать Скобцеву и Брухунову, которые похожи как две капли воды. А некоторые и вовсе стали судачить о том, что Александра может отбить Петросяна у новой жены, мол, Татьяна рискует повторить судьбу Елены Степаненко, — заявил он в разговоре с «Днями.ру».

Блогер отметил, что в свои 75 лет Петросян по-прежнему пользуется успехом у молодых женщин, поскольку его состояние оценивается в полтора миллиарда рублей.

Елена Степаненко и Евгений Петросян развелись осенью 2018 года, прожив в браке более 30 лет. В качестве основной версии разрыва отношений между Петросяном и Степаненко рассматривается появление в жизни артиста молодой помощницы Татьяны Брухуновой. Он сочетался с ней браком, еще не успев разделить имущество с бывшей супругой.

Читайте также: «Милая, чистая, искренняя»: Татьяна Брухунова продемонстрировала модную оранжевую косынку

Подкасты