Карта городских событий
Смотреть карту
«Похож и на папу, и на маму»: Брухунова впервые показала лицо сына
Фото: YouTube.com / Красный квадрат

«Похож и на папу, и на маму»: Брухунова впервые показала лицо сына

Звезды

Супруга российского юмориста Евгения Петросяна Татьяна Брухунова опубликовала в своем Instagram-аккаунте новую фотографию. На снимке она позирует вместе с сыном Ваганом, на фото хорошо видно лицо улыбающегося малыша.

— Какие планы на воскресенье? Мы — в гости! — подписала фото Брухунова.

Она также дополнила публикацию хэштегом #мамашаВагаши.

Подписчики Брухуновой оценили фотографию, оставив множество лестных комментариев в ее адрес, а также по поводу внешности маленького Вагана: «Похож и на папу, и на маму, никого не обидел, ну очень славный, здоровья и веселой жизни малышу и родителям»; «Какие вы лапочки и как в сыне красиво все сплелось — и мамино, и папино»; «Хорошенький богатырь, глазки папины, улыбка мамина»; «Вы такие славные! Вагаша прелесть! Доброго дня вашей семье!!!»; «Ой, кто это такой очаровательный в гости собрался! Мама в милейшей компании! Хорошо провести время!».

«Похож и на папу, и на маму»: Брухунова впервые показала лицо сынаФото: Скриншот instagram.com/bruhunova

Ранее жена Петросяна ответила на слухи о высоких доходах. По данным СМИ, один рекламный пост в Instagram-аккаунте Брухуновой якобы стоит порядка 100 тысяч рублей. Отмечается, что жена Петросяна постоянно рассказывает своим подписчикам о разных товарах и услугах, зарабатывая таким образом большие деньги.

Читайте также: «Повторит судьбу Степаненко»: Брухуновой предрекли развод с Петросяном

Google newsYandex newsYandex dzenMail pulse