Главное
Истории
Гоголевский бульвар

Гоголевский бульвар

Буланова

Буланова

Развод Диброва

Развод Диброва

Премии

Премии

Питер ФМ

Питер ФМ

Cарафан

Cарафан

Бальзам звездочка

Бальзам звездочка

Мияги

Мияги

Летнее чтение

Летнее чтение

Секрет успеха. Наталья Павлова. Блиц

Секрет успеха. Наталья Павлова. Блиц

Шеф-повар дал совет, как использовать продукты с новогоднего стола на следующий день

Общество
Шеф-повар дал совет, как использовать продукты с новогоднего стола на следующий день
Фото: flickr.com

Чаще всего после новогоднего застолья нетронутыми остаются свежие овощные нарезки, фрукты и маринованные овощи. Эти продукты можно использовать для приготовления других блюд 1 января. О том, как это сделать, рассказал шеф-повар Леонид Могдалов.

— Что касается свежих овощей, фруктов, можно сделать глинтвейн, сварить компот, овощи — в пиццу. Нарезка мясная или рыбная тоже пойдет в пиццу. Не забывайте, что 1-го числа после обильного новогоднего стола нужно будет, чтобы организм ожил и начал полноценно работать, сварить первое блюдо, — цитирует повара «МИР 24».

Он посоветовал отказаться от маринованных грибов на новогоднем столе и от других тяжелых продуктов, например, майонезных салатов. Чтобы избежать перебора, стоит при приготовлении салата учитывать размер порции на одного человека, самое оптимальное — это 150–200 граммов готового продукта, а все нарезанные ингредиенты нужно хранить в холодильнике отдельно.

Стоит учесть, что Новый год — это время Рождественского поста, поэтому фруктов и овощей для праздника лучше закупить с запасом, чтобы постящиеся не чувствовали себя обделенными, пишет ФАН.

Источник: mir24.tv

Читайте также: Астролог рассказала, как привлечь в дом счастье на Новый год

vm.ru

Установите vm.ru

Установите это приложение на домашний экран для быстрого и удобного доступа, когда вы в пути.

  • 1) Нажмите на иконку поделиться Поделиться
  • 2) Нажмите “На экран «Домой»”

vm.ru

Установите vm.ru

Установите это приложение на домашний экран для быстрого и удобного доступа, когда вы в пути.