Карта городских событий
Смотреть карту
Таролог рассказала, сколько детей будет у Петросяна и Брухуновой
Фото: Наталия Нечаева / Вечерняя Москва

Таролог рассказала, сколько детей будет у Петросяна и Брухуновой

Звезды

Таролог Саона рассказала, сколько наследников будет у юмориста Евгения Петросяна и его молодой супруги Татьяны Брухуновой. По словам специалиста, у шоумена будет большое семейство.

— От дальнейшего рода нам стоит ждать пополнения, так как они изначально планировали, чтобы у них была большая и дружная семья, — уточнила эксперт в беседе с Пятым каналом.

Ранее появились слухи о том, что жена Петросяна забеременела вторым ребенком. Как отметила Саона, пара ждет девочку, и, вероятно, так и будет.

— Изначально они планировали двоих–троих детей. «По ступенькам» у них это обязательно будет получаться, — заключила таролог.

Елена Степаненко и Евгений Петросян развелись осенью 2018 года, прожив в браке около 33 лет. В качестве основной версии разрыва отношений между супругами рассматривается появление в жизни артиста молодой помощницы Татьяны Брухуновой. Он сочетался с ней браком, еще не успев разделить имущество с бывшей супругой. Позже у них родился сын Ваган. СМИ сообщали, что мальчик появился на свет с помощью суррогатной матери, но жена юмориста сообщила, что рожала сама.

Читайте также: «Много вымысла»: Петросян отреагировал на слухи о своей новой семье

Google newsYandex newsYandex dzenMail pulse