Главное
Карта городских событий
Смотреть карту

Таролог рассказала, сойдется ли Бузова с Давой после скандального расставания

Общество
 Таролог рассказала, сойдется ли Бузова с Давой после скандального расставания
Фото: instagram.com/buzova86

Даже если певице и телеведущей Ольге Бузовой удастся помириться с рэпером Давой, долго их отношения не продержатся. Но расстраиваться из-за этого не нужно — впереди телезвезду ждут новые отношения с другим мужчиной. Об этом рассказала таролог Галина Янко.

Ранее Бузова сообщила поклонникам о расставании с Давой на своей странице в соцсети. Звезда также поделилась кадрами переписки, в которой говорит, что партнер бил и унижал ее.

— Речи о том, что они расстанутся именно сейчас, нет, — сказала таролог. — Бузовой нужно научиться обуздывать свой сложный характер. Она постоянно пытается управлять всеми, но такого быть не должно. Каждому человеку необходимо личное пространство, ее мужчина — не исключение. Начнем с того, что их отношения в любом случае рано или поздно дали бы трещину, так как постоянные капризы могут надоесть. Сейчас Ольге нужно постараться загладить конфликт, так как то, что пишут СМИ, — неправда. Лучше, думаю, просто сосредоточиться на мечте о ребенке и о новом хите, именно ярком хите, а не проходной песне. Даже если склеится сейчас разбитая чашка их отношений, увы, вместе эта пара долго не проживет. Впереди у Бузовой другой мужчина.

Янко также добавила, что у Давы и Бузовой еще есть шанс немного продлить отношения. Но удастся ли это сделать, каким будет продолжение, целиком зависит от поведения телеведущей.

Читайте также: «Банально и скучно»: Соседов прокомментировал расставание Бузовой с Давой

Подкасты