Главное
Истории
Секрет успеха. Татьяна Терешина

Секрет успеха. Татьяна Терешина

Синемания. Карина Флорес. Прирожденная оперная дива

Синемания. Карина Флорес. Прирожденная оперная дива

Полицейский с Петровки. Выпуск 51

Полицейский с Петровки. Выпуск 51

Секрет успеха. Эдгард Запашный

Секрет успеха. Эдгард Запашный

Эстетика СССР

Эстетика СССР

Березы

Березы

Вампиры

Вампиры

Осенние блюда

Осенние блюда

Инглиш

Инглиш

Самые старые города

Самые старые города

Шеф-повар рассказал, как приготовить идеальное картофельное пюре

Общество
Шеф-повар рассказал, как приготовить идеальное картофельное пюре
Фото: pixabay.com

Шеф-повар из США Маркус Уоринг предупредил поклонников картофельного пюре о том, каких ошибок следует избегать, чтобы блюдо получилось идеальным.

Так, эксперт порекомендовал разрезать картофель на равные части, предварительно очистив его и вымыв. По его словам, этот фактор имеет решающее значение. Если куски корнеплода будут неодинаковыми, то более мелкие рискуют перевариться, что сделает блюдо водянистым и испортит его вкус.

Картофель нужно варить в подсоленной воде при медленном кипении, пояснил Маркус. При таком способе овощ приготовится равномерно и не переварится.

После того как картофель сварится, нужно слить из кастрюли воду и дать блюду постоять в течение пяти минут. Затем к картофелю можно добавить сливочное масло, сыр или зелень, но делать это следует до того, как картофель остынет, сообщает Birmingham Live.

Читайте также: Домашняя нутелла и сочная курочка: повара поделились полезными рецептами

vm.ru

Установите vm.ru

Установите это приложение на домашний экран для быстрого и удобного доступа, когда вы в пути.

  • 1) Нажмите на иконку поделиться Поделиться
  • 2) Нажмите “На экран «Домой»”

vm.ru

Установите vm.ru

Установите это приложение на домашний экран для быстрого и удобного доступа, когда вы в пути.