Главное
Истории
Как спасались в холода?

Как спасались в холода?

Мужчина-антидепрессант

Мужчина-антидепрессант

Цены на масло

Цены на масло

Почему в СССР красили стены наполовину?

Почему в СССР красили стены наполовину?

Талисманы известных людей

Талисманы известных людей

Итоги выборов в США

Итоги выборов в США

Экранизация Преступления и наказания

Экранизация Преступления и наказания

Успех после 70

Успех после 70

Что происходит в жизни Глюкозы?

Что происходит в жизни Глюкозы?

Личная жизнь Дурова

Личная жизнь Дурова

Шеф-повар рассказал, как приготовить идеальное картофельное пюре

Общество
Шеф-повар рассказал, как приготовить идеальное картофельное пюре
Фото: pixabay.com

Шеф-повар из США Маркус Уоринг предупредил поклонников картофельного пюре о том, каких ошибок следует избегать, чтобы блюдо получилось идеальным.

Так, эксперт порекомендовал разрезать картофель на равные части, предварительно очистив его и вымыв. По его словам, этот фактор имеет решающее значение. Если куски корнеплода будут неодинаковыми, то более мелкие рискуют перевариться, что сделает блюдо водянистым и испортит его вкус.

Картофель нужно варить в подсоленной воде при медленном кипении, пояснил Маркус. При таком способе овощ приготовится равномерно и не переварится.

После того как картофель сварится, нужно слить из кастрюли воду и дать блюду постоять в течение пяти минут. Затем к картофелю можно добавить сливочное масло, сыр или зелень, но делать это следует до того, как картофель остынет, сообщает Birmingham Live.

Читайте также: Домашняя нутелла и сочная курочка: повара поделились полезными рецептами

vm.ru

Установите vm.ru

Установите это приложение на домашний экран для быстрого и удобного доступа, когда вы в пути.

  • 1) Нажмите на иконку поделиться Поделиться
  • 2) Нажмите “На экран «Домой»”

vm.ru

Установите vm.ru

Установите это приложение на домашний экран для быстрого и удобного доступа, когда вы в пути.