Главное
Эксклюзивы
Карта событий
Смотреть карту

«Было очень тяжело»: Жулин рассказал подробности развода с Навкой

Общество
«Было очень тяжело»: Жулин рассказал подробности развода с Навкой
Александр Жулин и Татьяна Навка были вместе почти 14 лет / Фото: youtube.com

Заслуженный тренер России по фигурному катанию Александр Жулин рассказал о разводе с олимпийской чемпионкой по танцам на льду Татьяной Навкой. Он отметил, что разрыв дался ему очень непросто, так как у них есть общая дочь Саша.

— В наших с Таней отношениях наступил такой момент, когда нам нужно было идти разными дорогами. Все начало рушиться после нашего приезда в Москву из Америки, Таня стала олимпийской чемпионкой и была очень востребована. Потом участие в ледовом шоу окончательно подвело нас к разрыву. Было очень тяжело пережить развод, ведь у нас был шестилетний ребенок — дочка Саша. Мы с Таней смогли сохранить уважение друг к другу, у нас растет замечательная дочь, которая очень хорошо воспитана. Таня никогда не препятствует нашему с Сашей общению, — рассказал Жулин в интервью на Youtube-канале Василия Конова.

Он добавил, что его дети от брака с фигуристкой Натальей Михайловой и дочка от Татьяны Навки прекрасно общаются. Саша часто приезжает в гости в новую семью отца и с удовольствием проводит время со своими сводными сестрами Катей и Аленой.

Читайте также: «Без понтов»: Жулин оценил выступление Бузовой в «Ледниковом периоде»

Подкасты