Карта городских событий
Смотреть карту

«Какая умничка!»: Галкин и Пугачева продемонстрировали музыкальные успехи дочери

Общество
«Какая умничка!»: Галкин и Пугачева продемонстрировали музыкальные успехи дочери
Фото: instagram.com/maxgalkinru/

Телеведущий и шоумен Максим Галкин опубликовал видео, на котором его дочь Лиза исполняет композицию Эдварда Грига «В пещере горного короля».

На видеозаписи, опубликованной в Instagram Галкина, семилетняя Лиза сосредоточенно играет на пианино. В определенный момент девочка предупреждает, что сейчас будет «самое сложное».

После завершения игры дочери Галкин интересуется у Аллы Пугачевой, наблюдающей за Лизой за кадром, правильно ли девочка сыграла. Примадонна уклончиво отвечает, что Лизе «виднее».

Чтобы снять все вопросы, Лиза повторяет сложный фрагмент композиции. На этот раз, по оценке звездной мамы, справляется с ним.

За шесть часов после публикации видео собрало свыше 1,15 миллиона просмотров. Многие в комментариях высоко оценили успехи Лизы на музыкальном поприще. Актриса юмористического жанра Елена Воробей отметила, что у девочки «серьезный репертуар», а модельер Игорь Гуляев назвал Лизу умницей. Большинство подписчиков Галкина сошлись во мнении, что его дочь талантлива и всесторонне развита.

«Какая умничка!»; «Скоро с мамой в четыре руки играть будет»; «У вас не может быть иначе. Просто супер!» — оставили фолловеры под видео восхищенные комментарии.

Ранее Максим Галкин показал, как учит дочь французскому языку во время прогулки.

Читайте также: «Кукляшки»: Максим Галкин показал архивное видео с нежными играми Гарри и Лизы

Google newsYandex newsYandex dzenMail pulse