Московская школьница получила травмы из-за упавшего с крыши дома снега
Фото: mos.ru / Максим Денисов

Московская школьница получила травмы из-за упавшего с крыши дома снега

Происшествия
Россия, Москва, 7-я Парковая улицаКарта всех событий

Прокуратура Москвы проводит проверку по факту падения снега с крыши дома и травмирования в результате этого 16-летней школьницы.

Уточняется, что инцидент произошел днем в понедельник, 15 февраля, на улице 7-й Парковой в столичном районе Измайлово. Травмированная упавшим снегом девочка обратилась за медицинской помощью.

Измайловская межрайонная прокуратура установит все обстоятельства произошедшего и определит виновность лиц, ответственных за содержание общедомового имущества многоквартирного дома и за проведение работ по очистке кровель от снега и наледи, сообщается на сайте прокуратуры Москвы.

В префектуре Восточного административного округа отметили, что падение снега произошло с козырька балкона, расположенного на четвертом этаже жилого дома на 7-й Парковой улице. По данным префектуры, травм у девочки не было выявлено, также она не была госпитализирована.

— В настоящее время девочка находится дома, чувствует себя хорошо, — говорится в сообщении.

Уточняется, что за состоянием козырьков балконов должны следить собственники квартир. Их призвали проводить своевременную очистку козырьков от снега и сосулек.

Читайте также: Уголовное дело завели после смерти пациентки в подмосковной больнице

Google newsYandex newsYandex dzenMail pulse